Нацисты против кино

К выходу долгожданного «Железного неба» мы решили вспомнить еще фильмы, в которых смелые и живые кинематографисты издеваются над мертвыми проклятыми нацистами. Вспомнить, чуть не умереть от смеха и записать результат. Составлять список мы начали давно, но шок от уведенного прошел только сегодня.

В качестве эксперимента каждому фильму мы присвоим «рейтинг трешовости» в виде определенного количества шоколадных железных крестов. Говорят, они вкусные.

1. Фашисты на Марсе.

Долгое время этот документ считался пропагандистской фальшивкой, рожденной в недрах режима. Но вот он вновь оживает во всем своем блеске! Долгие годы вранья и осквернения памяти героев режима не прошли даром. Это блистательное событие было организовано кучкой храбрецов, которые подарили Италии новые территории: Пини, Феккья, Фрегьери, Барбальи и Сантодио. И вот, сегодня эта история приносит им истинную славу!

Это чистая правда, господа! Покажите этот артефакт кинематографии женщинам и детям. Мы твердо уверены в том, что этот абсолютный, изумительный и бесспорный исторический факт можно выразить простыми, но захватывающими словами: ровно в 15:00, 10 мая 1939 года Марс стал фашистским!

Прежде чем затаиться на Луне, нацисты заглянули на Марс. Видимо, поэтому у небезызвестного Шварценеггера такая тяга к визиту на эту планету. Что, он австриец? Ну а какая разница? Не стоит обращать внимание на такие мелочи, тем более когда злодеи хотят вернуться и, судя по ролику выше, запеть нас до смерти милыми веселенькими песенками.

Удостоим это, с позволения сказать, кино двумя железными крестами. Плюс еще два за песню.

2. Нацисты в центре Земли.

Учёные, прибывшие в Антарктиду, оказываются похищенными группой людей в масках, которые увлекают их под Землю. Герои оказываются на подземном континенте, являющимся оплотом нацистов, которым, казалось бы, пришёл конец во время второй мировой войны. Их тела состоят из разрушенной и восстанавливающейся плоти и в их планах возрождение Третьего рейха…

Святые люди из конторы Asylum были всегда честны с нами. Они снимали правильные пародии на никчемное голливудское кино, где, не таясь и не кривляясь, показывали, как все должно быть на самом деле. Такие великие вещи, как «Терминаторы», «Титаник 2» и «Я воин» были куда честнее своих дорогущих оригиналов и не пытались манипулировать нами, удивлять и радовать. Но в данном случае видимо произошел сбой в системе. Потому что снимать треш-пародию на треш — это все равно, что у родного брата любовницу отбивать. Да можно так и Вселенную сломать, ведь круг замкнулся, треш пародирует треш и зачем после этого вообще жить?

Этой первой настоящей подделке от Asylum мы даем всего один железный крест из горького шоколада. Мерзкий горький шоколад! Будь ты проклят!

3. Операция «Мертвый снег».

Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби.

Как же прекрасно, когда есть те, кто может всколыхнуть, где надо, застоявшийся жанр фильмов, в которых студентики убиваются по всей делянке. Достаточно нарядить зомби в нацисткую форму и — вуаля, как новенькие! Мне от одного названия фильма уже хорошо. Оставьте меня в покое и наедине с самим собой. Но чудесные норвежские синематографисты пошли еще дальше! Они решили, что никто и ничто не украсит их трейлер лучше, чем земляк самих фашистов Людвиг ван Бетховен и его «Ода к радости». И они угадали. Теперь это не фильм, а чудо! И уже не страшно, а весело. Хочется петь и плясать. Воистину, Людвиг, ты сближаешь без усилья всех, разрозненных враждой! Миру мир! Айнц, цвай, дай! Зомби зомби зомби! Хватит, пожалуй.

Этому ограненному музыкой и старанием бриллианту мы даем 4 железных креста из норвежского шоколада и 3 мертвых нацистских головы!

4. Адский бункер.

Интернациональный отряд наемников сопровождает ученого в поисках таинственного бункера, скрытого в глухом лесу в одной из стран Восточной Европы. Добравшись до нужного квадрата, бывалые бойцы без особого труда выходят на искомый объект.

Исследуя объект, отряд обнаруживает страшное существо, которому удалось выжить. Под команду монстра встает множество немецких солдат-зомби, которые умеют только убивать. А у живых остается лишь одна задача: выбраться из этого страшного места! Жаль только, что гитлеровские «живые трупы» с этим категорически не согласны. Военная миссия превращается в настоящую резню, зомби начинают охоту…

Не стоило вспоминать об этом фильме после вечеринки в снегах, но уже поздно. Все слишком мрачно и серьезно, и предсказуемо, и темно, и страшно, и горько, и кроваво, и неуместно, и однотипно, и отвратительно, и скверно, и жутко, и безобразно, и хреново, и чудовищно, и мертво, и холодно, и адско, и про бункер.

Две мертвых головы статистов из этого фильма. И один шоколадный крест с орешками. Ну вы понимаете, наемники, орешки. Понимаете? Нет? Ну и ладно.

5. Нацисты-серфингисты должны умереть.

В разрушенном ядерным взрывом Лос-Анджелесе орудует банда моторизованных нацистов с ходовыми псевдонимами Геринг и Менгель. К несчастью, наци-байкеры убивают негра по имени Кенни и на арену выбирается его big black mama. Что она сделала с нацистами — лучше не рассказывать.

Так, подождите, давайте по очереди.

Ядерный Лос-Анджелес. check
Моторизованные нацисты. check
Геринг и Менгель. emmm check
Убивают Кенни! Сволочи!
Big black mama. ooook

Знаете что, я даже фильм смотреть не буду. Вряд ли что-то может быть круче этого синопсиса. Да и лучше не знать. Вопрос только в том, где собственно серфингисты?

Специально для Big black mama — 5 черных железных шоколадных крестов с шоколадной крошкой. А серфингистам (если они вообще там есть) 4 нацистских молочных железы.

6. Танцовщицы Гоу-Гоу против нацистов.

В небольшом городке, расположенном недалеко от озера Мичиган, группа нацистов устраивает вторжение. И, только представьте себе, отпор захватчикам могут оказать лишь девушки — танцовщицы гоу-гоу…

Не порно, пацаны, уходим отсюда. Можете смотреть, но не трогать. Это просто эксплотейшен, ответвление треша, которое позорит великий жанр, сводя его до уровня каких-то комедийных боевиков. С другой стороны, что может быть лучше, чем красивые женские груди, которые убивают плохих парней? Если это не снимает Зак Снайдер, то ничего. Поэтому даем фильму целых много женских нацистских грудей. Ура!

И на десерт, если вам показалось мало.

7. Олли Клаблерштерф против нацистов.

То, что с первого взгляда кажется обычным «знакомством с родителями», для Дэйда Клаблерштерфа быстро превращается в игру в кошки-мышки между нацистами и его гениальным младшим братом Олли, у которого они пытаются украсть машину времени, замаскированную под игровой джойстик.

Казалось бы, после всего пережитого — куда уж дальше? Но нет! Нееет! Олли всех уделал! И знаете, почему? Потому что эту историю с нацистами, машиной времени и джойстиком написал сам Дэймон Линделоф. Ему мы совсем недавно практически так же рукоплескали после «Прометея». Только история про Олли, нацистов, (о господи) машину времени и игровой джойстик — явно лучше фильма сэра и Ридли и Скотта. Точно лучше, хотя я выключил эту короткометражку через 3 секунды. Но вы-то сможете посмотреть, вы здоровее меня физически и морально, и вам терять нечего. Для мальчиков там есть Крис Хемсворт.

На этом все. Tạm biệt, друзья!

↓ Sharing is sexy! ↓
[vc_row][vc_column][vc_text_separator title="Почитать еще интересного" color="juicy_pink" css=".vc_custom_1445190336458{margin-bottom: 20px !important;}"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][interactive_banner_2 banner_title="Новые сериалы сезона 2015-2016" banner_desc="Драмы" banner_image="34415" banner_link="url:http%3A%2F%2Finspectorspacetime.ru%2Ftv-series-2015-2016-drama%2F||" banner_style="style13" banner_color_title="#ffffff" banner_color_desc="#ffffff" image_opacity="1" image_opacity_on_hover="1" banner_title_typograpy="" banner_title_font_size="25" banner_desc_typograpy="" banner_desc_font_size="20" notification=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][interactive_banner_2 banner_title="American Horror Story Hotel" banner_desc="Рекап и все самое интересное " banner_image="34418" banner_link="url:http%3A%2F%2Finspectorspacetime.ru%2Fahs-hotel%2F||" banner_style="style13" banner_color_title="#ffffff" banner_color_desc="#ffffff" image_opacity="1" image_opacity_on_hover="1" banner_title_typograpy="" banner_title_font_size="25" banner_desc_typograpy="" banner_desc_font_size="20" notification=""][/vc_column][/vc_row]
Яндекс.Метрика