11 героев сериалов, которых не хватает в «Игре Престолов»

0_c4bfc_b840bc5f_XL.jpg

Как известно, герои в «Игре престолов» имеются на любой вкус и размер: интриганы, весельчаки, бастарды, зануды, геи. Но все же иногда кажется, что можно добавить еще несколько крутых архетипов, чтобы сделать сериал абсолютно идеальным. Инспектор взял на себя такую ответственность и предлагает несколько интересных героев из других сериалов, которые, на наш взгляд, сделали бы Вестерос еще более интересным местом.

Альф

Куда — на Драконий Камень

Станнису Баратеону после сокрушительного поражения явно не помешает немного порадоваться жизни. Никто не сможет помочь ему лучше, чем веселый пришелец, который одной лунной ночью грохнется на его сарай. Посланец Рглора? Смотрите, какая огненная шкурка! Давайте скормим ему всех кошек! Станнис, он же почти Вилли — строгий, умный, суровый, но в глубине души, конечно, хочет повеселиться. Мелисанда же — не менее классическая Кейт, вечно недовольная и все контролирующая женушка, но против посланца Рглора не попрешь же, поэтому ворчим, но про себя. Альф даст необходимый импульс Станнису, чтобы тот сумел пережить свой позор, немножко отвлечься от притязаний на трон и заняться более насущными вещами, вроде разгромленного пришельцем замка.  А лучшего советчика в политике и не придумаешь, волосатое существо с небес, определенно, лучше всех знает, что нужно простому народу!

Фрэнк Андервуд

Куда — в королевский совет

Королевству очень требуется грамотный управленец, не боящийся запачкать руки и способный с успехом лавировать в мире интриг. Король мал и глуп, президент в лице Тайвина Ланнистера увлечен войной,  вице-президенту отрубили нос, Мизинец занят в борделях, а Варис плетет паутину. Делами государства заниматься очевидно некому, и только Фрэнк способен провести нужные законопроекты, договориться о поставках и заняться наконец-то уже насущными делами. При этом он, несомненно, обладает всеми качествами, чтобы удержаться во власти надолго, почувствовать течения и сделать ставку на нужную лошадку. А представьте его разговоры с Варисом и Мизинцем! Это будет прекрасно.

Шерлок

Куда — в кхаласар Дейнерис Таргариен

Не кажется ли вам, что давно пора разбавить унылый пафос феминизма в передвижном лагере Дени? Ей нужен оригинальный и независимый ум Шерлока, который оттенит ее властность, а заодно легко распутает все шарады видений и предсказаний, вычислит предателей по едва заметным щербинкам на доспехах и нарисует пошаговый план захвата Вестероса. Причем, захвата юридически обоснованного и легкого. Шагов, эдак, из трёх, а то и двух. Параллельно он будет ставить эксперименты над драконами и поигрывать вечерами на скрипочке, и при этом у него к Дени нет любовных притязаний и никакой жажды славы. Получится мощный и эксцентричный тандем, на зависть дуэту Станнис+Мелисандра.

Лиза Симпсон

Куда — в свиту королевы Серсеи

Придворная фрейлина леди Симпсон в Красном замке смотрелась бы куда более чем органично. Она умеет видеть перспективу и разрабатывать стратегии, а самое главное — она знает, что хорошо и правильно для Вестероса и как этого достичь. Фрейлина — серый кардинал, в этой роли Лиза бы быстро нашла подход ко всем ключевым фигурам у Железного Трона. Правда, ей бы пришлось потратить некоторое время на борьбу с недалекими идиотами вроде Вариса и Мизинца. Главным же оппонентом в интеллектуальной схватке станет Фрэнк Андервуд, которому Лиза будет безуспешно пытаться навязать мораль и нравственность за долгой игрой в шахматы.

Николас Броуди

Куда — в стан Короля Севера

Сэр Николас из дома Броуди — знатный рыцарь, закаленный в ратных боях и познавший пытки в темницах Русе Болтона. Что происходило с ним там целых восемь лет — неизвестно, но он был освобожден. Сейчас умелый ратник снова в строю: он призван под знамена Робба Старка и подтверждает свою воинскую честь в битвах. Однако сэр Николас — поистине из мира “Игры престолов”, и он не так прост, как кажется: этот рыжий играет на две стороны, сливая кое-кому важную информацию о готовящихся маневрах Молодого Волка. Кроме того, он знает о СПОЙЛЕРЕ, в котором ему уготована главная подлая роль. Чью сторону он выберет и которое из королевств для него — истинная родина?

Уилфред

Куда — к наставники к Джону Сноу

Как известно, Джон Сноу ничего не знает, поэтому его лютоволку пора брать дело в свои лапы, становиться человеком в костюме лютоволка и учить Джона уму-разуму. Хватит быть лузером, Джон, пора взрослеть, найти себе девушку и стать уже не каким-то там бастардом, а достойным человеком. Уилфред-лютоволк поможет во всех этих начинаниях, он все знает лучше и наперед. Как вести себя с одичалыми, как завалить вон ту рыженькую, как начать мечтать о чем-то большем, и, Джон, тебе еще не надоела вся эта чушь про клятву и долг?

Саша Белый

Куда — на Стену

Уголовник, отправленный на Стену и надевающий черный плащ. Казалось бы, простая и даже банальная история, но только если этим уголовником не окажется Саша Белый — отличный кризисный менеджер, умеющий проявить жестокость и добиться успеха. При всем уважении к Мормонту-старшему, на Стене творится бардак: денег им не дают, людей мало, одичалые не уважают, какие-то зомби войной идут.  Более молодой и жестокий управленец, способный завести несколько преданных друзей и сплотить бригаду, кажется более интересным командующим. Со всеми умными договориться, всех тупых без предисловий уничтожить, а иначе никак — перед великой угрозой надо действовать предельно продуктивно. Да и черное на Белом будет прекрасно смотреться.

Остров

Куда — в самое неожиданное место

В фентезийном мире сериала, как ни странно, все еще отчаянно не хватает мистики. Это досадное упущение призван восполнить Остров, то и дело возникающий на карте в самых неожиданных местах. Например: дезертировавший из королевской стражи Пёс отправляется (ну допустим) по морю в Три Сестры. Корабль вместе со всей командой разбивается о скалы невесть откуда взявшегося Острова, но Пёс выжил и — о, чудо! — на его лице нет ужасного ожога. Остров исцелил его! Мало того, что он теперь красавец и трезвенник — он еще и особенный, хотя пока не подозревает об этом. Остров ведет его и подсказывает ему, потому что судьба Пса — спасти Вестерос.

ИЛИ

Предположим, что сам Вестерос — это мистический Остров. В Шепчущем лесу слышится шепот Других, которые похищают младенцев. По долине Аррен разгуливает Черный Дымок, вырывая деревья и кромсая жителей долины направо и налево (все равно там скопище ханжей, хоть повеселимся). В Королевском лесу был обнаружен бункер, в котором много лет тусовался выживший Рейегар Таргариен. Он играл на своей серебряной арфе одну и ту же мелодию, строго по песочным часам — никто не верит ему, но именно так он много лет спасал Вестерос! Также: в Дотракийском море были замечены белые медведи. Ну и в подобном духе.

Кейт Беккет

Куда — в Королевскую стражу

Вы заметили, что проблемам простых жителей в сериале уделяется слишком мало времени? Город почти не показывается, а там наверняка в такое время творятся бардак и беззаконие. И чтобы лучше это понять, нам нужен свой обычный человек из стражников, способный показать проблемы простого люда, кто-то вроде Кейт Бекет. Стражник и детектив, которая пошла защищать город не просто так, а чтобы разобраться в убийстве собственной матери. Расследование обязательно приведет к тому, что главным подозреваемым окажется кто-то с самой властной верхушки! И вот тогда уже сюжетные линии столкнутся и образуют совершенно прекрасный узел.

 

Комиссар Рэкс

Куда — в Волчий лес вместо Нимерии

Изгнанная лютоволчица Нимерия по сериалу пока не оправдывает своего существования. Вместо нее было бы здорово забросить в лес квалифицированный австрийский десант в лице (морде) Рэкса. Он дисциплинирован и умен — быстро организует волчью полицию, вымуштрует своих подчиненных и с этой обученной стаей присоединится к войску Робба Старка, а затем, после череды блестящих побед, отправится на поиски своей Арьи и вскоре воссоединит детей Старков. Потому что он, в отличие от некоторых, действительно сообразительный пёс.

Бендер

Куда — на Железный трон

Спесивый, неуправляемый и циничный король на Железном троне? Присмотритесь, мальчишка Джоффри явно не справляется с этой ролью. На престол следует посадить того, кто буквально создан для этого мира и  этого трона. Тогда наконец все узнают, что такое цинизм и настоящие непристойности, ведь Бендер устроит свою собственную диктатуру с … сами знаете, чем. Железному трону — железную задницу!

 

↓ Sharing is sexy! ↓
Теги:
[vc_row][vc_column][vc_text_separator title="Почитать еще интересного" color="juicy_pink" css=".vc_custom_1445190336458{margin-bottom: 20px !important;}"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][interactive_banner_2 banner_title="Новые сериалы сезона 2015-2016" banner_desc="Драмы" banner_image="34415" banner_link="url:http%3A%2F%2Finspectorspacetime.ru%2Ftv-series-2015-2016-drama%2F||" banner_style="style13" banner_color_title="#ffffff" banner_color_desc="#ffffff" image_opacity="1" image_opacity_on_hover="1" banner_title_typograpy="" banner_title_font_size="25" banner_desc_typograpy="" banner_desc_font_size="20" notification=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][interactive_banner_2 banner_title="American Horror Story Hotel" banner_desc="Рекап и все самое интересное " banner_image="34418" banner_link="url:http%3A%2F%2Finspectorspacetime.ru%2Fahs-hotel%2F||" banner_style="style13" banner_color_title="#ffffff" banner_color_desc="#ffffff" image_opacity="1" image_opacity_on_hover="1" banner_title_typograpy="" banner_title_font_size="25" banner_desc_typograpy="" banner_desc_font_size="20" notification=""][/vc_column][/vc_row]
Яндекс.Метрика