Ваша честь — пилот Bad Judge

Bad Judge — комедийная новинка от NBC про женщину-судью без комплексов.

[stextbox id=»info»]Канал — NBC
Жанр — комедия
Кастинг — Кейт Уолш, Джон Дьюси, Тони Белл, Теодор Барнс
Создатели — Энн Хеч и Чад Калтген
Режиссер пилота — Эндрю Флеминг[/stextbox]

Ребекка Райт — высокопоставленная судья Лос-Анджелеса, относящаяся к своей работе спустя рукава. Достигнув высокой должности, она не остепенилась, а наоборот, пустилась во все тяжкие. Ребекка легко может опоздать или вовсе пропустить работу, будучи с похмелья после большой вечеринки. Ее сексуальным партнерам нет числа, и она — настоящая головная боль для своего начальника. Только неожиданная ответственность перед детьми тех, кого она посадила, может вернуть ее к приличной жизни.

Ситуация с «Плохой судьей» схожа с «Плохой учительницей», недавним неудачным комедийным проекта от CBS. Реальность не соответствует ожиданиям от этого шоу, и сериал снова выходит недостаточно «плохим». Будто бы всем причастным не хватает смелости пойти до конца. Понятное дело, что NBC — это не FX с их предельно откровенными комедиями, но можно было и не убивать идею еще на старте. Возможно, авторы неверно растолковали для себя принципы построения пилотного эпизода. Смысл первой серии — показать, на что способно и чем будет удивлять шоу весь сезон, а не показать абсолютно все. За первую серию авторы решили провести героиню через весь путь, который можно было бы постепенно растянуть на два десятка эпизодов. Мы встречаем ее разбитой и похмельной, а в конце она уже всеми обожаемая победительница дня. Если по подобной схеме будет складываться весь остальной сериал, то интерес к нему останется минимальный, от чего мы, правда, не очень расстроимся. Жаль только, что для замечательной Энн Хеч, значащейся здесь в качестве автора шоу, это может стать очередной неудачей на телевидении.

«Плохой судья» — слишком бесхитростный сериал. Да и комедийный эффект от всего этого слабый. Еще можно было понять, что молодая сексапильная учительница пытается подцепить богатых отцов своих учеников для очевидной выгоды, но поведение Ребекки никак не сочетается с ее ролью в обществе. Все несмешные и вторичные гэги упираются в неподобающее поведение Ребекки на своем рабочем месте — смотрится ужасно нелепо и неправдоподобно. Даже будучи скептически настроенным к судебной системе, с трудом веришь в адекватность построения этой истории. Почему этой женщине позволяют вершить правосудие, когда явно видно, что все ее загулы начались не сегодня и уже давно достигли критической точки? Кто воспринимает ее серьезно, если она с таким видом занимает свое кресло? Почему ее многочисленные мужчины мирятся с тем, что она спит с другими у них на глазах? Получается комедия ради комедии. Кейт Уолш явно нравится дурачиться в этой роли, но можно было бы ограничиться кривляньями перед зеркалом, а не показывать это в эфире телеканала для миллионов зрителей.

↓ Sharing is sexy! ↓
[vc_row][vc_column][vc_text_separator title="Почитать еще интересного" color="juicy_pink" css=".vc_custom_1445190336458{margin-bottom: 20px !important;}"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][interactive_banner_2 banner_title="Новые сериалы сезона 2015-2016" banner_desc="Драмы" banner_image="34415" banner_link="url:http%3A%2F%2Finspectorspacetime.ru%2Ftv-series-2015-2016-drama%2F||" banner_style="style13" banner_color_title="#ffffff" banner_color_desc="#ffffff" image_opacity="1" image_opacity_on_hover="1" banner_title_typograpy="" banner_title_font_size="25" banner_desc_typograpy="" banner_desc_font_size="20" notification=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][interactive_banner_2 banner_title="American Horror Story Hotel" banner_desc="Рекап и все самое интересное " banner_image="34418" banner_link="url:http%3A%2F%2Finspectorspacetime.ru%2Fahs-hotel%2F||" banner_style="style13" banner_color_title="#ffffff" banner_color_desc="#ffffff" image_opacity="1" image_opacity_on_hover="1" banner_title_typograpy="" banner_title_font_size="25" banner_desc_typograpy="" banner_desc_font_size="20" notification=""][/vc_column][/vc_row]
Яндекс.Метрика