Итоги года 2013 — Памятные моменты

8Ez8AWr

Продолжаем подводить итоги года. Команда Инспектора спешит поделиться памятными моментами из фильмов и сериалов.

[stextbox id=»warning»]

Спойлеры! Читайте на свой страх и риск.

[/stextbox]

[stextbox id=»warning»]

Друзья, обратите внимание на навигацию в этом посте. Для удобства мы разделили его на несколько страниц, по одной странице на каждого автора. Ссылки размещены в самом низу поста.

[/stextbox]

 twitter Илья Куклин

«Джек Ричер» — Драка в ванной

В этом дурацком триллере, случился потрясающий эпизод с нападением двух бугаев на главного героя. Ограниченное пространство, а так же неуклюжесть и особое рвение мордоворотов сыграло с ними злую шутку и помогло Джеку Ричеру выйти победителем из схватки. Ужасно глупый и забавный момент, блестящая находка постановщика. Лично я посмеивался над этой сценой вплоть до конца фильма. Хотя бы это скрасило просмотр.

«Анна Каренина» — Скачки

Удивительная постановка Джо Райта вся состоит из мелких деталей и намеков, изящно выхватываемых умелым оператором (я никогда не устану его хвалить). Сцена скачек в этом случае самый яркий пример, где героям не нужно много слов, чтобы расставить все точки над i. Всем все становится очевидным в тот момент, когда еле сдерживающая себя Анна, терзающая веер, издает вопль отчаянья от страха за любимого человека. Пробирает до мурашек. Кроме того, заключенная в стенах импровизированного театра, эта сцена с полноценными скачками выглядит особо эффектной и изобретательной.

The Big C — финал

Последние аккорды этой потрясающей истории, идеально сыгранные лучшими музыкантами. С одной стороны хочется пересказывать этот момент всем кряду, с другой без всей истории целиком они не смотрятся. Важен именно весь набранный опыт наблюдения за Кэти и ее семьей, в самый сложный период их жизни.

 «Советник» — Сомик

Мне, как поклоннику Кэмерон Диас, еще со времен первого трейлера в первую очередь была интересна именно эта сцена. В итоге она же стала самой запоминающейся за весь фильм. И дело тут, к моему удивлению, не в самой Малкиной, насилующей автомобиль своего дружка, а в персонаже Хавьера Бардема, рассказывающем эту историю. Забавляли страх и недоумение на его лице и манера рассказа, будто это страшилка, которой он делится сидя у костра в летнем лагере. Только это не вымысел, а реально пережитая им ситуация. От всего этого весело и чуть-чуть стыдно, особенно за тот гогот в кинотеатре, который раздался с моего места после сравнения этой интимной ситуации с сомиком, прильнувшим губами к стеклу аквариума.

Sons of Anarchy — «Хорошая работа, Джексон»

При всей моей все сильней разгорающейся ненависти к главным героям этого сериала, кое-кого я ненавидел еще сильнее. И не из-за их злодейской натуры, а из-за беспросветной упертости и слепоты. Ирландцы, избежать работы с которыми так стремились байкеры, с поразительным упорством ломились в закрытые двери и из эпизода в эпизод все сильнее напрягали и своих компаньонов и зрителей. Хотелось наконец разрешения этого конфликта. Точка в отношениях двух организаций была неожиданной и эффектной. Меня, как и некоторых участников этих событий, обманули. Но я не в обиде.

Breaking Bad — Финал

Без лишних слов. Что отличает хороший сериал от великого? Правильный финал. Еще одно очко в пользу Breaking Bad.

Моменты Ильи | Моменты Олега | Моменты Галины | Моменты Антона | Моменты Лены | Моменты Владимира
↓ Sharing is sexy! ↓
[vc_row][vc_column][vc_text_separator title="Почитать еще интересного" color="juicy_pink" css=".vc_custom_1445190336458{margin-bottom: 20px !important;}"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][interactive_banner_2 banner_title="Новые сериалы сезона 2015-2016" banner_desc="Драмы" banner_image="34415" banner_link="url:http%3A%2F%2Finspectorspacetime.ru%2Ftv-series-2015-2016-drama%2F||" banner_style="style13" banner_color_title="#ffffff" banner_color_desc="#ffffff" image_opacity="1" image_opacity_on_hover="1" banner_title_typograpy="" banner_title_font_size="25" banner_desc_typograpy="" banner_desc_font_size="20" notification=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][interactive_banner_2 banner_title="American Horror Story Hotel" banner_desc="Рекап и все самое интересное " banner_image="34418" banner_link="url:http%3A%2F%2Finspectorspacetime.ru%2Fahs-hotel%2F||" banner_style="style13" banner_color_title="#ffffff" banner_color_desc="#ffffff" image_opacity="1" image_opacity_on_hover="1" banner_title_typograpy="" banner_title_font_size="25" banner_desc_typograpy="" banner_desc_font_size="20" notification=""][/vc_column][/vc_row]
Яндекс.Метрика