Итоги 2012 года — Постеры

 

Клонится к закату 2012 год. А это значит, что пришло время ненавязчиво подводить итоги. Инспектор решил начать с малого и выбрать самые интересные постеры фильмов, вышедших в российский прокат в этом году. Вообще, все наши итоги будут основаны на этом временном промежутке и не станут затрагивать картины, перенесенные на следующий год. Для них найдется время спустя 12 месяцев, поэтому пока оставим их в покое.

Что касается постеров из нашей подборки, то часть из них так и осталась намного интересней самих фильмов, которые они представляли. Многие из них легко могли стать главной причиной для покупки билета на сеанс, если никакой другой информацией вы не владеете. Хотя, по-хорошему им, как и трейлерам, сейчас уже трудно доверять. Но что вы хотите от обычных постеров? Они должны заинтересовывать — у них это получается. Вы хотите их купить и повесить на стену? Это отличный показатель.

В комментариях предлагайте свои варианты лучших постеров. Давайте соберем лучшую коллекцию афиш, по которой мы будем вспоминать 2012 год.

Argo

Вряд ли этот стильный и изобретательный постер нового фильма режиссера Бен Аффлека висел в наших кинотеатрах, но он явно мог бы привлечь куда больше внимания к себе, чем тот, что использовался.

Chronicle

Загадочный постер «Хроники» как никакой другой дает четкое представление о фильме. Просто три одиноких человека со сверхспособностями в целом городе. Никаких вам комиксовых историй и плакатов с коллажем всех героев.

The Dark Knight Rises

Первые афиши последнего нолановского «Темного рыцаря» доверия не вызывали. Но появление этого мрачного и вызывающего постера заметно исправило ситуацию. Мрачнее не придумаешь. Шутки кончились, этот бугай просто так не сдастся.

Get the Gringo

Яркая и старомодная афиша к новым приключениям неувядающего Мэла Гибсона получилась под стать фильму. Если, глядя на нее, вы подумали о боевиках прошлого века, то оказались правы. Что-то подобное вас и ждет.

The Hobbit: An Unexpected Journey

Вместе с главным героем мы стоим на пороге великих дел, осталось сделать первый шаг. Нас ждет новое путешествие по Средиземью. Никакой другой постер не подарит более яркого ощущения начала чего-то грандиозного.

The Ides of March

Просто одна из самых удачных находок этого кинопрокатного года. Этот постер оказался куда изобретательней самого фильма.

Man on a Ledge

Ретро-ремейк оригинального постера фильма.

Project X

Создатели «Похмелья» на территории молодежных комедий не собираются размениваться по пустякам. Все будут пить, гулять и валяться на земле. Эту любопытную перспективу и демонстрирует нам плакат.

Prometheus

Cпециально нарисованный для IMAX постер настраивал нас на путешествие к неизведанному в поисках ответов на вопросы. В итоге сам фильм был подобен свету фонарика, осветившего, к сожалению, лишь небольшую часть чего-то грандиозного.

Serbuan maut

Один из примеров удачной работы наших прокатчиков. Наконец-то интернет-мем правильно используется по назначению и совсем не раздражает. Теперь это здание, на которое смотрит главный герой, выглядит еще внушительней.

Snow White and the Huntsman

Кто-то справедливо заметит, что Шарлиз Терон была главным украшением этого спорного фильма. Поэтому ничего удивительного в нашем выборе нет. Зло давно не было настолько прекрасным.

The Words

«Слова». Слова. Слова. Слова? Слова. Слова? Слова!

Killing Them Softly

Один из нескольких «особых» постеров второй совместной работы Доминика и Питта. Эдакий характер-постер персонажа Джеки Когана. Не важно, как он выглядит, важно, на что он способен.

↓ Sharing is sexy! ↓
[vc_row][vc_column][vc_text_separator title="Почитать еще интересного" color="juicy_pink" css=".vc_custom_1445190336458{margin-bottom: 20px !important;}"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][interactive_banner_2 banner_title="Новые сериалы сезона 2015-2016" banner_desc="Драмы" banner_image="34415" banner_link="url:http%3A%2F%2Finspectorspacetime.ru%2Ftv-series-2015-2016-drama%2F||" banner_style="style13" banner_color_title="#ffffff" banner_color_desc="#ffffff" image_opacity="1" image_opacity_on_hover="1" banner_title_typograpy="" banner_title_font_size="25" banner_desc_typograpy="" banner_desc_font_size="20" notification=""][/vc_column][vc_column width="1/2"][interactive_banner_2 banner_title="American Horror Story Hotel" banner_desc="Рекап и все самое интересное " banner_image="34418" banner_link="url:http%3A%2F%2Finspectorspacetime.ru%2Fahs-hotel%2F||" banner_style="style13" banner_color_title="#ffffff" banner_color_desc="#ffffff" image_opacity="1" image_opacity_on_hover="1" banner_title_typograpy="" banner_title_font_size="25" banner_desc_typograpy="" banner_desc_font_size="20" notification=""][/vc_column][/vc_row]
Яндекс.Метрика